Article posté dans Docteur Bidouille » Bouffe le
Récemment, il m’est arrivé une chose incroyable: je n’avais plus rien à manger. Et j’avais faim. OUI C’EST INCROYABLE.
Par la méthode du fond de placard, j’ai ainsi inventé une superbe recette: les petits poaricots rouges. FANTASTIQUE.
Voici les étapes à suivre pour survivre, so:
1/ Ouvrir son placard, et y trouver une boîte de petits pois et une boîte de haricots rouges.
2/ Verser tout ça dans une casserole. La mettre au feu à puissance maximale.
3/ Touiller régulièrement, en attendant que la mixture arrive à ébullition.
4/ Quand c’est bouillu, retirer du feu, car c’est prêt. Emmener dans votre grotte.
5/ Egoutter, car tous ces légumes ça fait beaucoup de jus quand même.
6/ Vous y êtes: verser dans une assiette. Il ne vous reste plus qu’à saler ou re saler à votre convenance.
7/ Dégustez. Régalez-vous. Videz votre assiette. Faites la vaisselle. BA OUAIS QUAND MEME.
8/ Ba voilà.
Délicieux non ?
Jsuis passé par là moi aussi. J’aurais ajouté de l’huile d’olive perso.
De l’huile d’olive, t’es bien un montpelliérain heraultais sudiste toué ! 😛
Mais tu as raison, ça manquait d’assaisonnement un peu.